Ввысь вздёрну взор
Нет предела!
Желаний вихрь -
в бешено раскручу!
Громогласная,
Остропикая стелла!
На её вершине
ближе к небу!
Быть там непременно хочу.
Ввысь, вновь во времени!
Стоять не могу.
Нет - ожиданиям!
Крылья к полёту -
давно на 'товсь'.
Быт - непосильным бременем,
разорву цепи в старании.
Покорения отсчёт!
Началось!
Свидетельство о публикации №110030707864