Артисту

Жизнь на сцене- мир чудес!
Мой нос под занавес залез.
Учуял там свободу слов,
Полет и вечную любовь...

Его схватили, повели-
Меня за нос поволокли,
Сценарий втиснули мне в руки,
Заставили поверить в глюки...

Убили сразу все сомненья,
Нелепые мои стремленья
Дешевой прибылью владеть
И научили, как взлететь...

Теперь парю над городами,
Теперь все сложности просты!
И над моими кораблями
Всегда разводятся мосты!


Рецензии