Вялотекущие, скучные зимы
То подморозит, то быстро растает.
Пропасти наши непреодолимы.
Нет и культуры. И все улетает
В бездны такие, в такие провалы,
Что не отыщешь души ты ни грамма.
Рядом простые бредут инферналы,
С очень затейливой с виду программой.
Все повторяется, слово за словом…
Бесы морочат: ни смысла, ни прока.
Жизнь к бестолковости этой готова,
Воспринимается мной без упрека.
Свидетельство о публикации №110030707833