Странный диалог

-Ты просто позволяй себя любить
(я не прошу о невозможном чуде)…
Ведь все равно я не смогу тебя забыть
(и сердце подарю свое на блюде)…
Я не прошу, чтоб ты меня любила,
Позволь мне просто рядышком идти,
(я не прошу, чтоб ты его забыла)
Я докажу, что нам с тобою по пути…
-Я не хочу с тобою рядом быть
(и от любви твоей давно устала)
Я больше не хочу тебя любить
(любовь мою убил стальным кинжалом)…

20.02.2010


Рецензии