Бессоница

В тишине ночных дорог
Одиноки фонари,
Что стоят у наших ног,
Одиноки до зари.
Одиноки вместе с ней,
Королевой темноты.
Той, что нежности нежней
И прозрачней пустоты.
Той, что на кровати край
К нам садится иногда.
Той, что нам откроет рай,
Сотканый из серебра.
То - Бессоница, мой друг,
Спутница кошмаров дней,
Что смыкает будни в круг,
Раскрывая мир ночей.
То - бессоница, и в ней
Ты найдешь на все ключи,
Только выдать их не смей,
Замолчи.


Рецензии
нет ничего хуже бессонницы
ыш

Ольга Ыш Аристова   05.02.2012 09:12     Заявить о нарушении
есть. Хроническая бессонница.

Маргарита Кудинова   06.02.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.