Серцем я понимаю...
Что тебе я ещё не нужна,
Что в сердце твоём горячем,
Любовь никогда не жила.
Ты будешь по миру скитаться
В золоте иль в нищете,
Но знай, что надёжнее друга
Больше не встретить тебе.
И даже когда проблемы
Укроют тебя с головой,
Просто припомни номер
Номер несложный мой.
И чтоб не случилось помни,
Где бы я не была,
Я буду с тобою рядом,
Если случится беда.
Свидетельство о публикации №110030707760