Я хотел бы...

Я всю жизнь за тобою бегу,
Приоткрыть хочу темную дверцу,
Растопить это зимнее сердце
Я хотел бы,но я не могу.

Ты прости за банальный мой слог,
Я бы отдал тебе что имею,
Вот стихов я писать не умею
Я хотел бы,но я бы не смог.

За окном тихо капает дождик,
Вновь весна и летают амуры,
Рисовал бы тебя я с натуры
Я хотел бы, но я не художник.

Поздравляю тебя я с весной,
Ах как хочется быть с тобой рядом,
Как же мало для счастья мне надо
Я хотел бы, но ты не со мной.


Рецензии