Стань для меня...

***
Я жду от Тебя романтики всплеск!
Здорового авантюризма.
Экспрессии яркой, как радуги свет
А не сухого классифицизма!

Я жду от Тебя восторгов каскад,
Улыбок, подарков забавных!
И проявления смелой Любви
В поступках неординарных.

Рук обнимающих,нежный порыв
В красочном переплетенье,
С тем поцелуем, что закружит
Душу мою в смятеньи!

Всё это есть у Тебя -поверь!
Выпусти бурю Чувства.
И покажи мне наяву
Ты виртуоза искусство!

Стань для меня Мужчиной мечты
Лёгким и импозантным!
И оставаясь всегда таким -
Станешь самым желанным!!!

   20.05.2006.
 


Рецензии
Надеюсь, что он изменился.
Что все же всерьез влюбился.
Ведь просите Вы не много.
Но у него - не у Бога.

А чтобы измениться
Надо прежде влюбиться


Геннадий Дюков   12.01.2015 12:40     Заявить о нарушении