тот, кто приручил поэта

Как счастлив тот, кто приручил поэта,
В его воображение войдя.
Сквозь витражи фантазий море света
Отпустит солнце на его поля.

Бродя по тем полям в покое странном
И разговор впуская в тишину,
Увидишь разноцветные туманы,
Витые всплески песен и луну.


Рецензии