Не убить

Помнишь ли любимого голоса звуки,
Солнца лучи, и тот свет, и ту тьму?
Тот печальный взгляд, холодные руки
Ты нежным дыханьем согревала ему...
 
Безмолвно теперь возле (его) дома пройдешь,
Сердце очень давно билось от счастья...
Ты из жизни сама никогда не уйдешь!
Ну и что, что в порезах руки, запястья.
 
Словно свет есть часть в тебе его,
Что не дает твоей душе нежить.
Жизнь для тебя, уже не волшебство!
Но ты живешь...чтобы уходом его не убить...


Рецензии