Осень напрокат

Мои холодные ладони
Успокоение несут
Всем тем, кто ноги стер в мозоли,
Кто потерял в себе приют
Для не успешных, не счастливых.
Я улыбаюсь и тогда,
Когда шаги неторопливых
Мешают мне вперед бежать.
Дарю тепло, но не касаюсь-
Работать вместе веселей.
Я быть самой собой стараюсь,
Вне рамок, стрелок и.. полей.
И когда Вы нырнете в небо,
Стараясь сердце показать-
Запомните - мои коллеги
Подарят осень напрокат.


Рецензии