Поцелуи
Даже если осень в дождях,
Я к тебе непременно вернусь
Целовать слезинки в глазах.
Не скучай, когда вьюга в окно,
Завывает песни разлуки,
Я приду им назло всё равно,
Целовать озябшие руки.
Полной грудью вздохнула весна,
И сирень фату распушила.
Поцелую тебя после сна,
И скажу: "Тобой я счастливый."
Пусть ласкает морская волна
Всё, что знаю в тебе - наизусть,
Для тебя поцелуи храня -
Долгожданной любовью вернусь.
Свидетельство о публикации №110030707687
Самого доброго Вам в жизни!
Лилия Полещенко 2 25.10.2024 23:10 Заявить о нарушении
угодил
спасибочки Вам
во всём - Удачи Вам!
Сергей Завгородний 25.10.2024 23:27 Заявить о нарушении