Тем, без кого нет Жизни
Мы женщинам дарим своё Восхищение!
И цифра восемь,как знак бесконечности,
Соединяет атомы Любви - Вечностью!
Пусть Солнца луч коснётся глаз,
Тепло Души заставит улыбнутся вас.
Прекрасный день в большом году...,
Продлить часы его,увы,я не могу!
Свидетельство о публикации №110030707681
Валентина Ноябрева 18.05.2010 11:02 Заявить о нарушении