Он в любви тебе вновь признавался...

Он в любви тебе вновь признавался
(ты не верила больше в любовь),
Завоевать твое сердце пытался,
Только слышал отказ вновь и вновь…
Опоздал он с признанием, видно.
(ты забыла и пережилА)
Знаешь ты – ему очень обидно
(из его жизни просто ушла)…
Ты когда-то надеялась, веря,
Что исправится… но он не смог…
И ты в сердце захлопнула двери
(не взломать уже крепкий замОк)…

19.02.2010


Рецензии