Мне не хватает тебя...

  Уже третий день я живу без возможности увидеть тебя. Кто бы мог подумать, что всего через 3 дня после разлуки я буду в таком состоянии…Мне очень не хватает тебя… Вечером я ложусь на кровать и рядом со мной снова пустое место…Это твоё место, но тебя здесь нет…Мне не хватает твоих объятий и поцелуев, не хватает тебя…всего, целиком и полностью…
С утра я просыпаюсь снова в одиночестве. И даже если в окне светит яркое солнце, оно уже совсем не радует. Пусть когда мы спали вместе, я не высыпалась и весь день ходила сонная, но я была счастлива… Счастлива только от того, что провела эту ночь с тобой. Я проживала этот день, делая всё, что мне скажут, не жалуясь на своё состояние, с лёгкостью, потому что знала, что вечером мы снова будем вместе. А сейчас…Я знаю, что ещё 3 дня проведу одна…опять одна. Да, дома много народу, много веселья, если захочу, то смогу сделать всё, что мне захочется, но всегда мне будет чего-то не хватать…
Сейчас у меня на целый день только одно занятие – прополоть картошку. Казалось бы, легче его быть не может: просто сидишь, слушаешь музыку, дергаешь травку, но… Мне опять чего-то не хватает. Я долго думала, чего же, пока не поймала себя на том, что думаю только о тебе...Каждую секунду…
  Мне не хватает просто общения с тобой, осознания, что ты рядом, что ты со мной…Каждый вечер без тебя – сущая мука.
С заходом солнца во мне просыпается котёнок, который всё время тянет к тебе. Я сорвусь с места и побегу на улицу, стоит тебе только позвать меня. И в этот момент я не буду думать, что скажет мама, что будет со мной дальше – желание увидеть хотя бы твой взгляд намного сильнее страха перед обстоятельствами…
  Но я знаю, что ты не позвонишь, просто не сможешь, потому что рядом она – твоя девушка, которая тоже очень тебя любит. И ты не будешь между нами выбирать, потому что любишь каждую, реально, по-настоящему и не сможешь безболезненно расстаться как с ней, так и со мной…
  Мне очень не хватает тебя…и, видимо, будет не хватать всю жизнь, потому что мы не будем вместе… никогда…


Рецензии