Жизни
Нам-вечно жить и не сгорать!
Нас ветер легкий в путь ведет,
Нам-вечно жить и побеждать.
Пусть путь не легок, путь наш зол,
Жесткость бьет, не зная страха.
Но нам-идти, идти вперед.
Дорога жизни нам отрада...
Нам не сложить путей и судеб,
Опять развилка-и прощай.
И снова скоро солнце встанет,
а наш девиз все "Побеждай!"
Но через что мы побеждаем?
Но как, какой ценой победа?
А мы лишь снова утверждаем,
Что каждый мир насквозь изведал....
Ох, люблю я примечания к стихзам писать..но, что уж говорить, к каждому стиху есть свой контекст. Итак..Картинка-девушка с крыльями-здесь не просто так. Самоуверенная-через сколько жизней переступила она?..
А мы?..
Свидетельство о публикации №110030707641