свиристелка

Птица, которая пела вчера,
Уже улетела,
Уже умерла.
Новая птица песню затеяла,
прошлую
перепела намеренно,
Чтобы о прошлой любимой и странной,
Да, свиристелке, да, безымянной,
Больше никто, никогда и не вспомил.
Пела когда-то
треньком нестройным.
Вобщем пропала.
В систему не встроилась.


Рецензии