Где жа вю?

(фотка из инета)


(где-та скрылися ашипки...)


Где жа вю, мадам Падснежник?
Не щикочит ухо нежно
Ваш нибрежный перебор
Вирш, струнОв и наш забор

НедокрашЫнным остался…
Фрау! Где-то потерялся
Той горошЫны стручОК
Что колол прЫнцессу в бок…

Аххх, маркиза! Леди где вы?
Королева – вы живЫ?
Ваша милость притомилась?
А на милость – где вы, ась?

Пани!!! Нет войны в стакане!
Я вас видел? На войне?
Жанна? Д’Арковна? Вот память!
Вместе выли при луне?!

Госпожа Удача – вы ли?
Что же вы должок забыли?
Мы ж мечтали, там в ковЫле
В дырочку пролезть в игле!!!

Ваш убор и стан с косою…
Вот-вот-вот – она!!! Коса!!!
Палантином вас прикрою -
Зря увидели глаза…

Сердце чует – где- то рядом
Вы глядите, не смеясь…
Несмеяна? Вот досталась!!!
С ядом? С дуба? На сносях?

Незабудка? Это – точно!!!
Я вас видел!!! А вот где?
Вы скажЫте минЕ сами!!
Я с усами, аль в биде?

Не в обиде я, но все-же!!!
Где та истина в вине?
НевинОвен? ПодытОжем?
Где жа вю, да или не?!


Рецензии
:)))))))) мя тутс ^^.,,.....,,.~
эк в скокаш ты потерямшись таааааа, эташ в промиллях не измерить)))

Кисточка Ра   30.09.2012 18:16     Заявить о нарушении
дык... эта... ниизмиримО!!! ))))

Алекс Бриз   30.09.2012 20:35   Заявить о нарушении
эташ прям как у Абдуллы :))) теперь ищешь, дааа?)))

Кисточка Ра   30.09.2012 22:21   Заявить о нарушении
йес, сон был в руку!!!

Алекс Бриз   30.09.2012 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.