Стихи!

И все не сладко сама знаю,
и говорю,а не читаю,
о том что каждый смог сказать,
и как писака написать.
Но я пишу эти стихи,
и знаю их услышишь ты,
и снова оживет волшебный мир,
моей мечты.
Ты будешь мне дарить цветы!


Рецензии