8 Марта - мужской взгляд

(первая мужская реакция)

Да что ты тут поделаешь –
             Месяцы кап – кап – кап …
                Опять - Восьмое Марта!
Опомнится – не опомнишься …
                Пип – пип – пип …
                «Мужчина, попрошу без мата!»

                Владимир ЛаВА        22.02.2010г.


Рецензии