Где ты ходишь?

Где ты ходишь, меня не встречая,
По каким ты дорогам идёшь?
Может, ходишь других замечая,
Но средь них ты меня не найдёшь.

Оглянись, осмотрись – я же рядом.
Я ведь жду тебя ночью и днём.
Посмотри  на меня своим взглядом
И по жизни мы вместе пойдём.


Рецензии