Тебе!

Смотри туда,
где нет ни дыма, ни огня.
И удержав
приток твоих держав,
я снова выхожу, зная,
что там будет новое начало.
И хоть не вместе,
все фигня,
прижми меня и знай что я твоя,
смотри, я здесь с тобой не зря.
И будем вместе навсегда.
Дыши,
и сбей меня притоком слов,
Я знаю, ты на все готов.
Но где-то там себя обнять
И нежно, нежно прошептать,
Извини, не мне решать.
Решать кому?
Вопрос задал ты,
и почему все рыбы плавают в воде,
как могут не думать о тебе.
Или у них нет легких,
поэтому бегут от злосных.
И зная что будет впереди,
можно крикнуть, останься, погоди!Тебе!


Рецензии