Просто жить!

***
В дикой скоротечности времени
Мы не успеваем жить!
Будучи часью Хаоса
Разучились Любовь ценить!

Восхищаться по детски, искренне,
Отдаваясь Любви сполна.
Освещая  пространства Чувствами,
Как наполненая Луна!

Забывая обиды и мелочи
Просто радоваться Светлому Дню
И лучистым восторгом наполнившись
Прошептать - Я Тебя люблю!
 ( Прокричать- Как я Мир Люблю!)

   20.07.2007.


Рецензии