Знаки
Под тяжестью судьбы,
А точки,расплодившись,
Стали многоточием.
Все эти знаки под твоей рукой,
Послушные рабы,
Так что же мы себе
Сами напророчием?
Знак восклицанья
Или знак вопроса?
Поставим точку
Или многоточие?
Совьем ли жизни нить
В стальную прочность троса?
И оборвем ее
Недумая,как прочие...
Свидетельство о публикации №110030707494