после рабочие

я разбитый на осколки
после трудового дня
все проблемы кривотолки
отвалите от меня
голова гудит как бубен
от проблем и от забот
пятница день очень труден
незаметно он пройдет
и уже в морщинах рожа
будто выжатый лимон
всё пройдет и это тоже
позабыть поможет сон


Рецензии