Память о войне

Память о войне
Крепнет,как вино,
Где-то в глубине
Сердца моего.
Раненой души
Стонов не слыхать.
Мальчик не спеши
Ты в войну играть.

Страх войны поверь
Можно пережить.
Только вот, как зверь,
Будешь после выть.

Слёзы за рукав
Прятать от жены,
Снова услыхав,
Новости с войны.
Видя,как в кино,
Плачет с горя мать,
Будет всё равно
В горле клокотать.


Рецензии