Я такой

 Бреду по жизни я такой
 какой бываю чаще.
Без камня и без яда.
Просто я весь в доску свой
 и жить  хочу с такими.
Не мешаю ни кому,
Но, сам помочь готовый.
Поделится рад я всем тем ,
что даёт мне отче.
Для друзей открыт мой дом
 и душа незаперта.
Если в дом идут друзья,
нечего бояться.
Проста я такой как все
вот и всё ребята.


Рецензии