Сродниться, пальцами срастись...
Сродниться, пальцами срастись,
И впредь не разжимать ладоней!
Телами жаркими сойтись,
Душа с душой единой кровью.
Печатью целого судьба,
Нам век отмерила не даром.
Пусть принимают небеса,
Сердец повенчанных удары!
07.03.2010
Свидетельство о публикации №110030707461