Святой
Ты занят был своей игрой.
Я не успел тебе сказать,
Мне остаётся лишь писать -
Как брата я тебя любил,
Прошу, чтоб ты меня простил
За то, что это не сказал -
А ведь я только взрослым стал.
А ты ведь с детства был «Святой»,
И к богу близок был душой.
Ты по-другому жить учил,
И жить умел, и жизнь любил.
Покинул рано эту жизнь,
Мечты и планы не сбылись.
Так, видно, было суждено…
Ты в моем сердце всё равно.
Этот стих посвящаю Комозорову Юрию Викторовичу, которого с нами больше нет. Вечная ему память.
Годы жизни 03.03.1979г - 06.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110030707455
Вечная память Юрию Викторовичу!
С теплотой и пониманием, Светлана
Гостеприимный Утёнок 01.07.2010 21:04 Заявить о нарушении
Андрей Мирный1 05.07.2010 21:13 Заявить о нарушении