Нам так не хочется уходить...
Нам так не хочется улетать.
Зачем нам песню петь?
Зачем же нам убегать?
Солнце взлетело на крыльях.
Радужно стелется дождь.
Нам не понять улыбок,
Нам солнце словно нож.
Нам столько всего не понятно,
Но вместе с тем мы сильны.
Как странно и невероятно.
Люди сильны...и глупы...
Не важно, шагать по дороге,
Не важно-куда и зачем.
Шагать до заката, до ночи,
Рукой достать звездных огней..
Летны в руках, в волосах,
Вести себя словно нам пять.
Но, этот мир созерцая,
Тайны себе открывать.
В какой-то степени я это посвещаю..своим друзьям-неформалам. Ну. что же. в чем-то здесь отражается душа каждого моего приятеля. знакомого. друга. в общем. человека. кто мне дорог. Сегодня я вас увидела. и я вас люблю.
Свидетельство о публикации №110030707439