В сердце Весну впустите!!!

И смысл в жизни появляется,
Когда Весна весной рождается,
Настолько сердце возрождается,
Что недруг в друга превращается!

Забудьте все обиды, господа!
Мы здесь, с весной, совсем не навсегда!
И кто же знает, что нас ждет за гранью бытия...?
Кого-то, может, и весна... кого-то и промозглая зима!

Я так стараюсь, просто улыбаться...
И к небесам весенним прикасаться...
И настежь сердца двери расстворить...
Спешите - весну в себе творить, любить....
И просто...
просто полной жизнью жить...

А, главное, ценить...
тепло весны... в душе хранить!!!


Рецензии