Лето

 Слава богу с нами снова лето.
И душа цветёт,поёт,живёт.
Сердце милое опять теплом согрето.
Мы как дети рады райским дням.
По земле шагаем босиком.
Умываемся радуясь дождём.
Ветерок утрёт нас и причешет.
Мы природой сытые,довольны.
Не вспоминаем слава богу о плахом.
Холякин.В.


Рецензии