Очарование поцелуя

***
А я скучаю по Твоим глазам
Чуть- чуть насмешливым,
      Чуть-чуть лукавым.
А я тоскую по Твоим  губам,
Покрывшим поцелуями меня
Как буд-то закипевшей лавой!

Хочу почувствовать объятья Твоих рук
Что нежно обвивали мои плечи!
Хочу вернуть,скорей вернуть
Тот восхитительный, прекрасный вечер!

И моросящий дождь нам не мешал тогда
И вопреки всему друг другом наслаждаясь
Забыли мы про время и года
Всецело лищь порыву отдаваясь!

Нам не хотелось возвращаться вновь
В реальность Мира,в суетность былую
Ведь были мы во власти чуда из чудес
В очарованье нежном - ПОЦЕЛУЯ!


Рецензии