Бабушке в День рождения
И осень лето прогоняет уж,
Дождь гонится за сонными прохожими
И никуда не деться им от луж...
Как жаль, сто тучи шалью серою
Закрыли солнце, ну а вслед,
Исчезли с лиц в одно мгновение
Улыбки, как потухший свет.
Но, несмотря на это, день сегодняшний
Для близких и родных тебе людей
Твоим теплом согрет, улыбкой солнечной,
Ведь это - твоего рожденья День!
Быть может жаль, что год еще прибавился,
Но нам зачем считать года?
Ведь ты всегда для нас останешься
Любимой бабушкой - сегодня и всегда.
04.09.2000
Свидетельство о публикации №110030707354
Но нам зачем считать года?
А раз теплом,улыбкой славиться,
Пусть будет счастлива всегда!
С Теплом и Уважением!
Сергей Бабинцев 28.03.2010 07:51 Заявить о нарушении
Мар-Мышка 28.03.2010 22:02 Заявить о нарушении