Весна

Слава богу тучи исчезают.
Солнышка всё больше среди нас.
Весна звенит своей капелью.
Души наши к жизни пробуждает.
Заставляет нас тварить добро.
Птицы возвращаются к нам с юга.
Вместе продолжаем в жизни путь.
И земля в проталинах несмелых.
Снова зацветает и живёт.
Слава богу мы веселы и бодры.
                Холякин.В.


Рецензии