один

мой пустой почтовый ящик
ни пока и не привет
далеко уже от счастья
только писем вовсе нет
ни каких уведомлений
только пустота
и мрак
полно жути и видений
нагоняют лютый страх
тяжело и выпить не с кем
в одного идет с трудном
ни последним и не первым
попаду и я в дурдом


Рецензии