С весной!

Для вас играем, побеждаем,
Для вас мы даже убиваем,
Покой мы ваш храним везде,
И даже в грозовой гряде,
Покой устроим вам везде,
И ради вас мы всё разрушим,
И волосы мы вам просушим,
Короче, очень любим вас,
Вы Женщины, а мы мужчины класс!


Рецензии