Осталось совсем чуть-чуть.. до 8 Марта

Осталось вот совсем чуть-чуть,
И Женский День наступит снова!
Так мало длится он! Но суть
ЯснА! И ты  готова

Бежать безумно поутру -
Добру, теплу спешить навстречу,
Вдохнуть прелестную весну,
Купаться в счастье человечьем..


Рецензии