в последний раз

она хотела чтобы все было
как всегда...
ее глаза просили так весело-
-тоскливо,
была улыбка, слово было,
лишь тишина
сидела где-то далеко... и
молчаливо...
она хотела чтобы все было
как всегда,
и этот голос, этот взгляд
она любила
его печальных глаз,.. и руки что
так не хотела
отпускать в тот час
она любила!..
и он хотел чтобы всё было
как всегда...
боялся перед стрелками
часами...
и время шаг он измерял
шагами,
лишь по аллее той, где шли
в последний раз...
в последний раз они любили
в последний раз...
они хотели чтобы все было
как всегда...


Рецензии
жизнь тлен но очень красиво и романтично задело

Серж Герасимов   02.11.2015 23:42     Заявить о нарушении