А не пошла бы ты на...
Как у тебя дела?
А не пошла бы ты на... ДЭНС
Она сказала да
Здравствуй здравствуй мальчик
Я так тебя ждала
Ой какой маленький пальчик...
А не пошла бы ты на. Дэнс
Здравствуй девушка здравствуй
Как у тебя дела?
А не пошёл бы ты на...
Помялась и дала
Здравствуй юноша здравствуй
Ну и тебе привет.
Мне так понравилось на Дэнс.
Но на сегодня нет.
Здравствуй женщина здравствуй
Как у тебя дела...
Вот эту можно и на ... ДЭНС
Все остальные на.
Здравствуй здравствуй мужчина
Попался ты мне на конец
Грязный развратник, скотина
И будущий отец.
Ты извини дорогая
По путал спьяну бес
Но пить клянусь перестану
Ребёнок дар небес.
Ладно сегодня прощаю
И не держу уже зла
Я же сама извиняю"c
Презерватив порвала.
Здравствуй бабушка здравствуй
Чего тебе старый козёл
А не пошла бы ты на... ДЭНС
Ну что не проходит прикол.
Свидетельство о публикации №110030707296