Зима

Только путь увидел я свой снова.
Как опять вдруг стало всё суровей.
Закрутила снегом,холодом зима.
Гонит путника быстрее к дому.
Отогреть себя у очага.
Пошумела темнота суровая недолго.
Лучик солнышка пробился сново к нам.
Стало легше и спакойней на душе.
И ясней стал виден путь.
Для души праздники вот скоро.
Новый год и Христа рожденье.
Хорошо,счастливо живём.
Холякин.В.


Рецензии