Братья славяне

  Сколько мы жили в дружной семье.
 Кому это стало не по себе.
 Зачем же Нас с Вами поссорить хотят.
 В каждой семье,есть друг или брат.

  Я Вас люблю, братья славяни.
 Мы же соседи и планетяне.
 Зять из России,он россиянин.
 Внуки мои,укр- россияни.

  Как же мы можем все разделить?
 Близких не видеть и не любить.
 Мы не должны разрыв допустить.
 В мире и дружбе должны мы все жить.


Рецензии
если мы Бога будем любить-
в мире и дружбе будем все жить!
мне по душе Ваш призыв.
с теплотой весенней

Александр Мельхер   12.03.2010 17:33     Заявить о нарушении