Поникшая звезда

Ты как ангел пролетаешь.
Над поникшею звездой.
Ей тепло своё ты даришь.
Понимая всей душой.

Распускаешь белы крылья.
И взлетаешь в небеса.
Над поникшею звездою.
Сотворяешь  чудеса.

Засияет ярким светом.
Та поникшая звезда.
И одарит тёплым летом.
Вас на долгие года...


Рецензии