Привычный маршрут

Я осталась одна это ерунда,
Я осталась одна - это не зима
За окном прелестное солнце
Может все еще обернется?

Мысли мои - это замкнутый круг
Куда я иду-  привычный маршрут
Изменить - но что , если вдруг
Станет так страшно мне тут?

Жизнь не трасса, с нуля напрямую
Вот и решаю , проблемму такую
Скучаю, жду, точно маюсь
В ошибках своих каюсь...


Рецензии
Привычный маршрут. Интересно так , прямо психологический портрет. По не идет.

Виктория Лев   02.05.2015 14:06     Заявить о нарушении