Когда-то...
Перестану стишки писать,
Я избавлюсь от сладких дум
И пораньше улягусь спать.
Я когда-нибудь буду жить,
Как и в мире заведено,
Жечь мосты,разрывая нить
И дешёвое пить вино.
Я когда-нибудь оторвусь
От сцепляющих руки,дней
Учащённый почуяв пульс,
Я ,наверное,стану умней.
Перестану слушать A-Ha,
Запишу на пластинку блюз...
Что-то стала совсем плоха...
Я ,наверно,взрослеть боюсь.
Свидетельство о публикации №110030700726
Но ничего тут не поделаешь...)
Всё равно это когда-нибудь случится.)
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 24.04.2010 19:41 Заявить о нарушении
Яночка Жукова 24.04.2010 19:52 Заявить о нарушении