соплислюнислезы

расплываются по душам ощущенья цвета гнили,
мысли, чтобы не мешали покрывают мхом и пылью.
мы висим как люстры в зале, так винтажно, необъятно.
мы совсем чужими стали. ноем что-то. жаль невнятно.
подари свою улыбку проходящим и прохожим.
не волнуйся, обещаю: поступлю так с ними тоже.
милый мальчик, обещай мне одеваться по погоде:
зонт в дожди носи с собою, в ветер - шарф, очки по моде.
обещай, что будешь счастлив. и что будешь улыбаться.
"я люблю тебя". - не знала, что решусь тебе признаться.
знаю, что сначала трудно. знаю, плачешь. ноют ранки.
я сама, весну встречая, вылезала наизнанку.
обещай по венам током не пускать дурные мысли.
ты же создан быть счастливым. знаю, будешь. только свистни.
не смотри, прошу, с укором. скоро, верю, будет легче.
ты же взрослый, сильный мальчик. сквозь себя смотри на вещи.
собирай себя обратно. все по каплям, все по крошкам.
собирай, держись, мой милый. даже если будет тошно.
все стихи мои кривые...их своими называя,
рассылай, наклеив марку. подпиши "стихи из мая".
будет страшно - бей тревогу. кто-то точно отзовется.
прекрати бояться мира. непременно, он прогнется.
ты кладешь так нежно руки каждый раз ко мне на плечи.
каждый раз для нас - последний. не сбегай от новой встречи.
верю, что вонзать не будешь сам в себя ментально спицы.
обещаю, раз в неделю буду точно тебе сниться.
не кури так поздно ночью. никотин не так уж лечит.
мальчик мой, спокойной ночи. не забудь задуть все свечи.
обещай скучать счастливо. обещай скучать и точка.
милый мальчик. самый милый. я вернусь. целую в щечку.


Рецензии