Не дразни ты меня своей статью
Не дразни ты меня своей статью,
Не мани рыжим блеском волос.
Я над сердцем своим уж не властен
Да и с мыслями тоже я врозь.
Не молчи, говори о прекрасном,
О природе, цветах, о любви.
Лишь с тобой я познал много счастья
И не мало познал суеты.
Уходи, хлопни дверью! Останься...
Нет любимей тебя и милей.
Мне с тобой оставаться так страшно.
Без тебя же остаться страшней.
Свидетельство о публикации №110030707245