Люблю загадочную прелесть...
Люблю загадочную прелесть
Провинциальных городков.
Их многовековую зрелость
Старинных улочек, домов.
На купола святых соборов,
На солнце, небо в облаках,
На кружева литых заборов,
Люблю смотреть издалека.
Зайти к Цветаевой Марине,
России преданной пиит.
Ах, как нарочито картинно
Её стихи читает гид.
За голосом экскурсовода
По дому Шишкина пройти
Красу Елабужской природы
С собою в сердце унести.
Свидетельство о публикации №110030707239