О женщинах и не только

Я придумал эти байки
Про прекрасный женский пол
Расcкажу Вам без утайки
Как же он произошел

Бог сперва слепил Адама
Успокоиться решил
Но потом придумал даму
И вот тут-то поспешил

Ева яблоко поела
С дерева добра и зла
И в один момент прозрела
И Адама увлекла

Бог разгневался за это
Стал качать свои права
И призвал он их к ответу
Кто же в этом виноват

Ева замерла робея
Вся поникла, как трава
И свалила все на змея
Он мол в этом виноват

Закричал тут Бог от гнева
Аж затрясся в страхе рай
Уходи отсюда Ева
И Адама забирай

Сколько лет считать не будем
Может миллионы лет
Но живут с тех пор все люди
Не в Раю а на Земле

И от этой от обиды
Что живут то не в раю
Если только где увидят
Смертным боем бьют змею


Рецензии
Вот так всегда - стрелочник виноват!

Плет Мария   16.07.2011 09:23     Заявить о нарушении
Согласен! Стрелочник и виноват!)))

Игорь Гельфанд   17.07.2011 21:39   Заявить о нарушении
Конечно!

Игорь Гельфанд   17.07.2011 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.