Спит одиночество, не отходя от экрана

http://www.stihi.ru/2010/03/02/4433


Спит одиночество, не отходя от экрана...
Что ему снится? Кареты? Хрустальные зАмки?
Ночь наполняется хмелем и дымом кальяна,
и не загнать ее в жесткие тесные рамки...

Сны вылетают и вязнут опять в паутине,
мчат, как шальные, срываясь до скорости света.
Сердце стучит на пределе, конечности стынут,
и дотянуть бы скорее уже до рассвета...

Только на утро ничуть не становится легче...
Бъет одиночество дрожь, разрывает сосуды.
С новою силой тоска нависает на плечи...
Хочется выпить... но всюду осколки посуды...

Словно наркотик, манит огонек монитора.
Там, за экраном, такие же грешные души...
У одиночества здесь до конца, до упора
жизнь протекает, другую ничью не нарушив...


Рецензии
Читала Ваши стихи перд сном, Чтобы сны красивые снились...

Веснина Таня   20.04.2010 19:08     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, если это и правда принесет красивые сны)))

Людмила Вишнякова   20.04.2010 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.